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Cookies Cream

Eine Haube und 13 Punkte vom Gault Millau für das Cookies Cream in Mitte. Und der absolute Knaller: man speist vegetarisch! Vom Experiment zum Konzept, das ist Klasse, das hat Klasse und überzeugt auch die letzten Skeptiker! Und wer steht am Herd und ist der Macher? Stefan Hentschel, auch Guru der Berliner Veggi-Szene genannt. Seine Maxime sind frische, regionale Produkte am liebsten direkt vom Erzeuger. Er und sein Team veredeln Artischocken, Trüffel, Belugalinsen, Knollenziest, Babyleaf Salat, Mizuna, Rosenkohl, Schwarze Walnüsse, Birnen, Portulak, Papaya, Maracuja, Steckrüben und all die anderen Leckereien auf eine äußerst raffinierte Art, für manch einen Zeitgenossen eine echte Überraschung. Eine Überraschung ist auch das Restaurant als solches. Ein Mix aus Loft und Hallen, ohne die sonst üblichen Accessoires in der gehobenen Gastronomie, aber nicht weniger spektakulär. Glückskeks hin oder her, tolle Leistung. Und hier geht es sprichwörtlich zu www.cookiescream.com

Ansprechpartner

Service
Behrenstraße 55
10117 Berlin
Mitte
Anfahrt   

Anfahrt mit Bus & Bahn

Telefon : (030) 27 49 29 40
WWW : cookiescream.com
Öffnungszeiten :

Di - Sa ab 19:00 Uhr


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