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FILETSTÜCK

Eine Haube und 13 Punkte vom Gault Millau für das Filetstück. Wer allerdings ein Restaurant im üblichen Sinne erwartet dem sei gesagt, das ist es nicht. Eher ein Mix aus Metzgerei und Bistro, und in dieser Art in Berlin wohl einmalig. Was hat nun den Gault Millau bewogen, der neben Guide Michelin der einflussreichste Restaurantführer ist, das Filetstück auszuzeichnen? Das „perfekte Steak“! Im Filetstück wird die Dry-Aging-Methode angewandt, in den USA ist sie längst „Kult“. Durch diese spezielle Methode verliert das Fleisch 10 bis 15% an Gewicht, vor allem Wasser, und gewinnt dadurch beachtlich an Qualität und Geschmack! Das Verfahren selbst ist nicht unbedingt neu, vielmehr eine Veredelung des „Abhängen“ von Fleisch, hier 21 – 25 Tage! Das Ergebnis ist fulminant, und das schmeckt man mit jedem Biss. Kein Vergleich zu dem, was allgemein serviert wird. À propos servieren. Im Filetstück Wird in der Zeit von 12:30 – 15:30 Uhr ein Mittagstisch geboten, selbstredend können Sie auch aus der Karte wählen. Im Filet-Bistro können Sie von Montag bis Samstag  durchgehend speisen. Weitere Infos unter www.filetstueck-berlin.de

Ansprechpartner

Reservierung
Schönhauser Allee 45
10435 Berlin
Prenzlauer Berg
Anfahrt   

Anfahrt mit Bus & Bahn

Telefon : (030) 48 82 03 04
WWW : filetstueck-berlin.de
Email :
Öffnungszeiten :

Mo - Do 12:00 - 23:00 Uhr Fr 12:00 - 24:00 Uhr Sa 11:00 - 24:00 Uhr


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